Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

Купить гибриды подсолнечника — купить гибриды подсолнечника (lidea-seeds.ru)

Аренда гидроциклов в спб на сутки — У нас новые спортивные гидроциклы! Отличная цена (прокатгидроциклов.рус)

аренда минивэн такси в ереване (minivan.online)

Обзор слота «Blood Eternal» от Betsoft

20.05.2023

Особенности игры

Слот «Blood Eternal» от Betsoft имеет шесть барабанов и тридцать линий выплат, а процент возврата игроку составляет 95,29%. Мобильные символы, скаттеры, дикие символы и бесплатные вращения включены в этот слот, который имеет джекпот в размере 965 620 монет, и в него можно играть в казино https://t-victory.ru/ на настольных и мобильных устройствах.

Это игра с вампирской тематикой и потрясающей 3D-графикой. Максимальный выигрыш в этом слоте с 30 линиями в 415 раз превышает вашу первоначальную ставку и выплачивается за любую комбинацию из шести символов. Вы можете увеличить свои шансы на победу и выигрыш благодаря потрясающим бонусным функциям игры, таким как бесплатные вращения, сложенные символы и дополнительные джокеры.

«Blood Eternal» — это 3D-слот, действие которого происходит в замке, населенном парой вампиров. Игра с 30 линиями выплат и шестью барабанами является самой продвинутой с точки зрения размера барабанов и сложности. Хорошо визуализированные 3D-изображения и плавная анимация захватывают вас с самого начала, а драматическое музыкальное сопровождение добавляет жуткой атмосферы в игру.

В слоте есть символы вампирской тематики, такие как летучие мыши, чучела, кресты и маленькие пузырьки со святой водой и кровью, представлены элегантно, а Scatter представлен в виде двух пар, вампира и человека. Скаттеры активируют бонусный раунд бесплатных вращений, который может значительно увеличить ваш выигрыш до 965 620 монет.

Как играть?

Летучая мышь является самым высокооплачиваемым символом, так как она может появиться дважды на линии выплат, образуя выигрышную комбинацию из 12 одинаковых символов. Вход в замок, кресты, горгульи и бутылки со святой водой и кровью также очень символичны. Символы игральных карт в диапазоне от J до A приносят игроку небольшие выигрыши.

Барабаны выглядят потрясающе и идеально соответствуют теме игры благодаря своему готическому дизайну. На джокере кровью написано слово «Дикий». Scatter-символами являются вампир, мужчина и женщина.

«Blood Eternal» имеет 30 фиксированных линий выплат и шесть барабанов, три ряда. Игра «оплачивается где угодно», т. е. вы можете выигрывать в любом направлении (слева направо или справа налево), если вы получаете не менее трех одинаковых символов на линии выплат. Вы можете делать ставки от 0,60 до 150 долларов за спин.

Использование ключевых функций

В слоте есть такие функции, как Auto Play, Max Bet, Double Up, Spin. Когда вы получаете выигрышную комбинацию, срабатывает функция «Удвоение», которая дает вам возможность рискнуть всем или половиной своего выигрыша. Используйте в игре полезные советы игроков:

  1. 1. Бесплатные игры запускаются, когда вы получаете символы вампира и человека.
  2. Функция Max Bet активируется, когда на барабанах появляются как вампиры, так и люди.
  3. Символы, сработавшие во время бонусного раунда, превращаются в постоянные дикие символы.

Формат игры «Blood Eternal» отличается от обычных видеоигр 45. Игроки могут выиграть в этой игре с шестью комбинациями, так как на выбор у них есть три ряда и шесть столбцов. Поскольку победители начинают с совпадения 3, а не более редкого совпадения 2, «Blood Eternal» предлагает игрокам более высокую вероятность выигрыша, чем большинство онлайн-слотов.

Когда вампир забирает жертву, вы выигрываете бесплатные вращения. Функция бонусного раунда активируется, когда символ вампира появляется рядом с символом человека. Всего вы получаете 8 бесплатных игр, во время которых эти два символа комбинируются. Этот символ может дать вам до четырех новых джокеров, увеличивая ваши шансы на выигрыш.

Один символ летучей мыши приносит одно очко. Этот символ оплачивается так, как если бы их было два на барабанах, хотя они занимают только один слот. Максимальный выигрыш в 415 раз превышает вашу ставку, если вы получите 12 летучих мышей (6 двойных символов летучих мышей).

Дополнительные возможности

Несмотря на то, что в «Blood Eternal» есть только одна бонусная игра, она стоит вашего времени. Бесплатные вращения можно активировать, если на экране появится символ вампира или человека. Однако вы можете увидеть их только на барабанах 2 и 5 или 3 и 4. Если на соседних барабанах появляются мужчина-вампир и символ женщины-жертвы или наоборот, вы получаете восемь бесплатных вращений.

После активации бесплатных вращений символы, запускающие бонус, становятся липкими джокерами, которые остаются на месте на протяжении всей функции. Кроме того, при каждом вращении на барабанах появляется до четырех символов Wild, что увеличивает ваши шансы на формирование выигрышных комбинаций. Если на барабанах появится еще один дуэт вампира и жертвы и останется там, вы можете получить еще до восьми вайлдов.

Обзор слота «Blood Eternal» от Betsoft

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку