Материалы по истории астрономии

Азартная игра в Вулкане с автоматом «Wacky Waters» от PlayTech

Геймеры — азартные и сосредоточенные на результате, но и они любят повеселиться от души. Новый игровой автомат «Wacky Waters» разработанный командой профессионалов PlayTech доказал, что страсть и авантюризм отлично сочетается с хорошей и милой шуткой.

Герои забавного слота — мультипликационные обитатели подводного мира. Базовые карточки «Чокнутых вод»: акула, Рыбы-клоуны, смешная и огромная рыба-шар, осьминоги. Это не просто увлекательная охота за богатством, а веселое приключение. Дизайн иконок доставляет отдельное удовольствие, не каждый полнометражный мультфильм может похвастаться таким качеством прорисовок. Не теряйте времени, испытайте слот «Wacky Waters», для вас регистрация по ссылке онлайн!

Видеослот — пятибарабанный с пятнадцатью линиями. Отличие его от многих в том, что можно выбрать количество полос (на многих слотах есть требование ставить сразу на всех)

Ставки начинаются с 0,01 и достигают 75 долларов. Так что и новичкам и опытнейшим геймерам играющим «по-крупному» он придется по душе.

Некоторые придурковатые персонажи обладают дополнительными возможностями.

Рыбка Альберт — типичный «дикий символ», приносящий удачу способностью заменять собой неудачные картинки. Если Игрок в любимчиках у Фортуны — эта мелкая рыбешка способна принести очень много денег, выпав идеально в середине поля. Сначала уморительно раздуваясь, затем лопнув она разбрасывает копии «Альбертиков» по всему экрану. Дубли владеют такой же силой, как и их «отец».

Еще один бонусный элемент — якорь, которым можно управлять при помощи стрелок. Он может тянут наверх Альберта, который продвигаясь по толще океана, неминуемо и к великой радости геймера — рыбака, приведет к дополнительным спинам и наполнит кошелек монетами. Он же подарит бесплатные вращения колеса Фортуны и соответственно увеличит выигрышные комбинации.

Краб (скаттерсимвол) — путь к призовому раунду. Необходимо прислушаться к своей интуиции и нажать на одну из прекрасных раковин. В зависимости от того насколько развито шестое чувство у рыбака та или иная сумма деньжат упадет его на счет.

Игра с водными чудиками захватывающая. Понятный и детально проработанный интерфейс позволяет целиком на ней сосредоточиться и глубоко погрузиться в волшебный мир. Где легко и непринужденно везунчики не только развлекутся, но и имеют все шансы прилично разбогатеть. Но и проигравший не уйдет обиженным, время, проведенное за эмулятором, проходит незаметно и по-детски весело.

Азартная игра в Вулкане с автоматом «Wacky Waters» от PlayTech

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку