Материалы по истории астрономии

«Riches of Cleopatra» — игровые автоматы на деньги

Древний Египет привлекает громадную массу игроков, каждый из которых восхищается разными аспектами культуры или истории этого удивительного места. Кому-то нравится золото Египта, кто-то потрясён величием пирамид и храмов, а кто-то хотел бы проникнуть в мистические секреты, которые хранят их надписи и изображения. Есть же среди легенд Египта и легенды о прекрасной царице, которая едва не развалила великую Римскую империю своей красотой — Клеопатре. Этот слот посвящён ей, её времени и её богатствам. Хотите рискнуть? — начните играть в игровые автоматы на деньги — мир азартных развлечений открыт вам!

Любые выигрышные комбинации этого игрового автоматата должны выпадать, начиная с самого левого из всех барабанов, между выпадающими символами не должно быть промежутков (они находятся на соседних барабанах) и они должны попадать на одну из активированных игроков выплатных линий. В одной цепочке должно быть не меньше, чем три одинаковые картинки. Ставки будут приниматься на двадцати линиях. Из символов этого слота меньше всего стоимость у стилизованных под рисунки Древнего Египта символов игровых карт. Тематических изображений немало, и они намного дороже. Так, самый дешёвый из них, глаз бога Гора, даёт ставку, умноженную на 250. Также ценными являются каменные статуэтки бога Анубиса и изображение священной кошки, которой египтяне поклонялись. Золотая маска Тутанхамона выступает скаттером — если она выпадет три раза одновременно или большим числом изображений, игрок получит бесплатные спины. Причём, скаттер ещё и оплачивается в любой позиции, на какой бы он не выпал.

В роли «дикого» символа выступает сама «горячая» царица Клеопатра — она заменяет все другие изображения, кроме самого скаттера, создавая или удлиняя выигрышные цепочки. Кроме того, если её портрет принимал участие в создании выигрышной последовательности, то такая последовательность принесёт в два раза больше денег, чем принесла бы обычно. Изображение прекрасной царицы дорогого стоит — это самый высокооплачиваемый в игре символ — если он выпадет одновременно в пяти экземплярах, игроку клуба Вулкан будет выплачен выигрыш в размере 10 000 его игровых ставок на этот спин. Более чем достаточно, чтобы влюбиться в древнеегипетскую царевну.

При этом любой выигрыш в игровом автомате, даже такой громадный призовой, можно ещё увеличить в риск-игре, которая сводится к угадыванию цвета выпадающей игроку карты. Для справки и облегчения этого процесса игроку также предъявляются карты, которые в этой игре выпадали раньше, чтобы он мог опереться на теорию вероятности. Если угадывает — выигрыш вырастает вдвое, если нет — полностью изымается.

«Riches of Cleopatra» — игровые автоматы на деньги

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку