Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• По желанию клиента склад ответственного хранения спб на любых условиях.

Слот «Sun and Moon» — играйте и получайте бонусы за регистрацию

В древности воззрения на астрономию несколько отличались от современных представлений. Тогда считалось, что все планеты вращаются вокруг Луны и Солнца. Игровой слот имеет 5 катушек и 20 линий выплат, а в основу игрового сюжета положен календарь племени Майя. В соответствии с этим имеют изображения игровые символы. Они собираются в определённые комбинации и способны принести игроку посетившему клуб Вулкан различные выигрыши. Заходите на сайт виртуального клуба, играйте и получайте бонусы за регистрацию wulcanudachy.net/igrat-na-dengi.

В игре изображение древнего храма имеет вид пирамиды. Над ним изображено синее небо, а само игровое поле имеет зелёный цвет. Игровая символика представлена амулетами различных цветов. Можно повстречать на катушках и изображение золотой маски. Она в игре является самым доходным символом. Если на втором барабане выпадает картинка с изображением каменной пирамиды, то игрока ожидает дополнительный выигрыш.

Картинка с изображением золотого символа бога солнца и синего символа бога луны могут выпадать по отдельности, а могут и объединиться. Такое обстоятельство также может обеспечить игроку получение дополнительного выигрыша. Друг друга они заменить не могут, а вот другие изображения – пожалуйста. Это они могут обеспечить вполне.

Если появится хотя бы 2 символа луны или солнца, то игрок клуба Вулкан получит свободные вращения. Максимально за 5 таких картинок игрок получит 50 свободных вращений. Все выигрыши при подобных вращениях удваиваются. Во время них могут выпасть и новые вращения. Именно наличием большого количества бонусов и объясняется широкая популярность этого слота.

Не осталась без внимания разработчиков игра на риск. Она в игре также присутствует. Принимая после любого выпавшего выигрыша в ней участие, геймер способен увеличить свой выигрыш в два раза либо сделать его весомее в 4 раза. Для этого в первом случае ему надо угадать цвет карты, а во втором ещё и масть. Обычно игрок принимает в ней участие в случае небольшого выигрыша. В случае поражения его не так жалко. Ведь при проигрыше он сгорит. Но некоторые игроки так поступают и с крупными выигрышами. Нетрудно представить состояние игрока, когда он поставил на кон крупную сумму, а она в одно мгновенье стала больше в 2 или 4 раза. В данном случае риск оправдывает себя. Может случиться так, что игроку, раз за разом, будет везти. Сколько это будет продолжаться? Сделать это можно не более 5 раз после каждого вращения.

Никакой выигрышной стратегии в этой игре не существует. Нет никаких формул и математических расчётов. Только удача и простое везение. Ведь шансы в ней, как на победу, так и на проигрыш равны.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку