Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• В нашей организации корректор объема газа ек по низким ценам.

Онлайн слоты «Gold Factory» клубе Вулкан 24

В основе оригинального игрового автомата «Gold Factory» (Золотая Фабрика) лежит мир немного детского стим-панка, игрового пространства, в котором человечество достигло уровня развития, который позволяет создавать паровые машины, и с их помощью достигло практически всех благ цивилизации. В данном случае рассказывается о фабрике по производству золота и ее хозяине, а также его помощниках. Игра очень красочная, многоцветная и привлекательная с графической точки зрения. Для знакомства с автоматом запускайте онлайн слоты играть в клубе Вулкан 24 теперь может каждый.

Игровая механика слота «Gold Factory» простая, приятное разнообразие привносит большое число выигрышных бонусных игр и то, что одни бонусные игры могут запускаться внутри других. В целом тут действуют пять игровых барабанов. Каждый из них может содержать три символа, а ставки игроков будут размещаться на пятидесяти игровых линиях, число которых можно отрегулировать по своему усмотрению.

В автомате «Gold Factory» используются многочисленные символы — это тележка, нагруженная слитками золота, слитки банковского золота, аккуратно сложенные горкой, а также золотые монеты, расставленные на столе. Кроме того, тут можно увидеть разные аппараты этой стип-панковой эпохи — дирижабль, подводный паровой аппарат, паровоз, саму фабрику по производству золота, хозяина фабрики в весьма красивом и дорогом костюме, а также его юного ученого помощника в больших очках в окружении многочисленных книг и разнообразных приборов.

Самый дорогой игровой рисунок — это логотип самой игры, который также выполняет функции «дикого» символа. Это означает, что во время создания выигрышных последовательностей, он может заменять собой любые другие игровые символы, кроме специализированных бонусных. Скаттером служит золотая монета с выгравированным профилем директора фабрики. Этот рисунок, если он выпадает три символа подряд, выдает игроку клуба Вулкан 24 бонусную игру первого уровня. Игрок оказывается в бойлерной, где ему нужно будет выбрать из двенадцати представленных там паровых котлов четыре новые. Каждый выбранный правильно котел приносит выигрыши, но если попадается неисправный, игра прекращается досрочно.

Также во время этой игры могут появиться еще два дополнительных символа, которые включают бонусные игры второго уровня. Один из них запускает игру, в которой игроку клуба Вулкан 24 предлагается выбрать из двух подвешенных котлов. В каждом — какое-то количество фри-спинов, но игроку неизвестно, в каком и сколько. Так можно выиграть от десяти до тридцати пяти бесплатных спинов. Второй символ дает специальный реакторный бонус, где игрок будет выбирать из двенадцати котлов, подключенных к реактору, но нужно выбирать двенадцать раз — за каждый выбранный котел игрок также получает выигрыши, пока не попадется один котел с ядерной опасностью — и тогда игра прекращается.

Онлайн слоты «Gold Factory» клубе Вулкан 24

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку