Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

spirularin vs крем от бородавок купить.

Автобронзатор: красивый и безопасный загар в домашних условиях

Быть загорелой мулаткой и в зимнее время хочется каждой. И это стало возможным благодаря посещению в солярии и использования автобронзаторов. Но частые походы в солярий могут вызвать проблемы, а использование кремов только вопросы о правильном нанесении, чтобы добиться красивого и ровного цвета кожи.

Многие специалисты выступают против посещения в солярий. По их мнению, эту процедуру может назначать доктор и только в малых дозах, чтобы не навредить организму и коже. Особенно отрицательно относятся к соляриям Всемирная организация здравоохранения и Европейское сообщество по борьбе с раком кожи.

Использование автозагара полностью безопасно, потому что окрашивает только верхние слои эпидермиса и кожа приобретает золотистый оттенок. Они содержат действующий компонент DHA, который реагируют с белками и аминокислотами, после чего через 3 — 4 часа кожа окрашивается в тёмный цвет. Такой загар способен держаться 3 — 4 дня, а затем постепенно смывается. Крем можно использовать каждый день, но обычно бывает достаточным нанесение двух раз в неделю. В основном крем — автозагар не имеет защиты от ультрафиолетовых лучей, поэтому при необходимости приходится наносить дополнительные средства защиты. Такие крема маркируются SRF.

Если вы хотите использовать автобронзатор, то запомните несколько правил.

• Перед нанесением обязательно сделать пилинг кожи, что бы крем равномерно и гладко окрасил кожу.

• После ванны или душа дать остыть телу и сузиться порам, что бы кожа не впитала много крема.

• На брови, губы и линии роста волос нанесите жирный крем для защиты от окрашивания.

• Наносить автобронзатор следует начинать с ног и постепенно подниматься вверх, а область вокруг глаз не обрабатывать.

• Во время нанесения периодически мойте руки с мылом, что бы не получились загорелые ладошки.

• Чтобы после процедуры не появились прыщи, выбирайте крем без содержания жира и комедогенный.

Каждое средство имеет свои положительные качества. Спиреи дают самое эффектное и простое окрашивание, не пачкая рук. Масло очень легко и быстро распределяется по коже. Крема отлично подойдут для обладательниц сухой кожи. Эмульсии содержат компоненты предупреждающие старение кожи. Гели очень легко наносятся и впитываются, подойдут девушкам с чувствительной кожей.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку