Материалы по истории астрономии

Автомат Lucky Haunter — только для настоящих игроков!

Алкоголь, как ни крути, присутствует в жизни почти каждого человека. А как много людей по всему миру, в том числе и в России, любят проводить свое время в различных пабах и барах, отдыхая после тяжелого рабочего дня, а то и недели. Корпорация Игрософт абсолютно точно знает, что нужно всем, поэтому и создала замечательный слот с названием «Везучий завсегдатай» или, более известным в народе как «Пробки». Она выполнена в стандартном стиле Игрософта, так что интерфейс понятен и прост.

Игра представляет собой пятибарабанный автомат с девятью активными линиями, который доступен в онлайн-казино http://vulcan-new.com/igrovye-avtomaty-vulcan/. Ставка на каждую из них одинакова, и не должна превышать двадцать пять кредитов. Количество полос выплат выбирает сам игрок: одну, три, пять, семь или девять, что делает игру довольно удобной и комфортной, так как позволяет больше управлять слотом и подгонять его под себя.

Игра, несмотря на то, что не отличается богатым и интересным функционалом, довольно сильно затягивает и погружает в атмосферу паба, бочек пива и гостей этого заведения с бокалами. Символы, которые можно увидеть на экране, также выдержаны в этом стиле.

Последовательность таких символов считается победной, если в ней насчитывается как минимум три одинаковых элемента, один из которых находится на первом или последнем — пятом барабане.

Количество выигранных денег можно попробовать удвоить, запустив, собственно, игру на удвоение. В ней игрок видит четыре пустых места и получает банку с рандомным номером. От него требуется выбрать одно из четырех пустот, где потом появится вторая банка с пивом. Если номер на «выпавшей» банке окажется больше уже имеющегося, то участник удваивает свой результат, если нет — теряет ставку.

Также в слоте существует особенный символ — логотип слота «Пробки». Если таких элементов на экране выпадает пять штук, то геймер получает максимальный из возможных джекпотов, равных пяти тысячам кредитов.

Есть и «дикий» символ — подкова, которая может подменить неудачно выпавший символ, тем самым составив выигрышную цепочку.

Роль бонусного символа выполняет «пивная пробка». Три пивных пробки на экране запускают бонусную игру.

«Везучий завсегдатай» был выпущен уже довольно-таки давно, поэтому ему довольно непросто тягаться с современными слотами, но, даже, несмотря на эти недостатки, он все также остается любимым многими геймерами. Разве есть еще один такой простой и родной автомат «Пробки»?

Автомат Lucky Haunter — только для настоящих игроков!

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку