Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• На выгодных условиях купить флешку 16 гб в москве по низкой цене.

Черная любовная магия — приворот

Несчастная, безответная любовь, обрекающая на отчаяния и долгую муку... Распадающиеся отношения:уходит самый близкий, единственный, без которого незачем жить и дышать... И если все слова сказаны, все слезы выплаканы, остается одна надежда — на чудо. И человек решается на приворот. Все наслышаны о том, что приворот — действие далеко небезобидное. Но кто будет думать о морально-этической стороне вопроса и последствиях приворота, когда свет померк в глазах? Разве может испугать цена, которую придется заплатить за вмешательство в судьбу другого человека? Ведь, каждый из нас не особо задумывается о расплате — до нее еще и дожить надо; да и будет ли она, эта расплата, а вот попытка обрести любовь здесь и сейчас — вопрос жизни и смерти. О приворотах я знаю не понаслышке: ежедневно приходится сталкиваться с просьбами сделать приворот . Действительно, приворот — та просьба, с которой люди обращаются ко мне с последней надеждой. Не реже приходится лицезреть и обратную сторону приворота: когда ко мне приходят жертвы любовной магии с просьбой снять приворот. Поверьте, как правило, это люди со сломанной судьбой и ущербной психикой, расшатанной нервной системой: их воля полностью порабощена, а судьба грубо изменена: если смешались потоки предназначений и вмешательства черной магии, человек обречен на самоуничтожение. Конечно, приворот очень эффективное воздействие черной магии, но он дает несколько иной вид любви, нежели возникшей естественным способом, и эффект приворота не может длиться вечно. Что же делать тем, кого постигла беда — безответная любовь? Как быть, если ваше чувство сильное, и еще живое, а партнер потерял к вам интерес?

Конечно, жизнь человеческая имеет не долгий срок, и очень важно быть рядом с тем, кого вы любите. Но если все попытки повторить счастье потерпели фиаско, все-таки, на мой взгляд имеет смысл обратиться за помощью к привороту. Конечно, делать это надо очень обдуманно и правильно подходить к поиску специалиста. Только такой подход гарантирует не только получение результата приворота, но и позволяет быть уверенным в том, что опытный маг минимизирует все риски обратных ударов. На очной консультации маг рассмотрит все аспекты создавшейся ситуации, предложит необходимый вид воздействия черной магии, и с помощью приворота вернет вам радость и душевный покой.

Приворот успешно справляется как с проблемами в сложившихся союзах, так и помогает безответно влюбленным, с его помощью можно вернуть мужа в семью, прежде сделав так, чтобы он охладел к вашей сопернице и полностью потерял к ней интерес.

Но различного рода ухищрения, даже помощь самых сильных и именитых мастеров магии, пусть и щедро оплаченная, не смогут сотворить чудес, если вы сами не готовы принять любовь, если душа ваша глуха, и вместо любви заполнена обидой, завистью, ревностью и неверием в результат приворота.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку