Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• По низким ценам заказать дизайн проект квартиры для всех со скидками.

Как приворожить парня рунами

Руны являются древними знаками письма у народов Скандинавии. Но пользовались ими еще тогда, в далекие времена не только для написания обычных текстов, но и для колдовского действия. Ведь руны обладают невероятной силой, и если знать, как эту мощь в нужное русло направить, можно достичь потрясающих результатов.

Рунный приворот, к слову, считается одним из самых эффективных ритуалов в любовной магии. Но не спешите радоваться. Чтобы провести его правильно, чтобы рунный обряд обязательно подействовал, необходимо выучить алфавит, разобраться в рунических символах и обозначениях. Важно прочувствовать всю суть каждой из рун отдельно, а также каждой «формулы». И только потом приступать к самому процессу колдовства.

Существуют наиболее часто используемые рунические «формулы», набор из нескольких знаков для приворотной магии. Их, как правило, пишут на фотографии жертвы колдовства либо же на личных вещах: одежде, обуви, тетрадке и пр. Главное – чтобы «полотно», на который наносят руны, имело непосредственную энергетическую связь с предметом приворота. Можно начертить руны даже на печенье, которое потом необходимо скормить своему ненаглядному возлюбленному.

Каждая «формула» отвечает за свою определенную сферу деятельности. Например, Наутиз-Гебо – это руны океана любви. Их цель – это призыв к любви и тоске. А вот руническая формула Кеназ-Гебо-Лагуз помогает вызвать в человеке эмоции, направляющие на создание семьи. Чтобы приворожить человека для интимных отношений и привязать его именно таким образом, используют Гебо-Кеназ-Вуньо.

Одним написанием рун не отделаешься. Чтобы обряд точно имел волшебную силу, нужно прочитать над ними специальный заговор, то есть, вису. Пример: «Все меняется в этом мире, надоело тебе в поисках метаться. Все дороги сплетаются в одну, ведет которая тебя лишь ко мне. Тропинка-дорожка эта одна лишь правильная тебя приведет к верности и счастью!»

Этим наговором нужно заканчивать рунный приворот. Очень часто после висы исполнитель прокалывает себе палец иголкой. Так он скрепляет колдовство силой собственной крови.

Чтобы приворожить любимого человека с помощью рунического обряда, нарисуйте мелом на его рубашке (темного цвета) три руны: Эваз, Гебо, Вуньо. И скажите такой несложный наговор:

«От страсти ко мне ты, мой любимый, ярко горишь, все мысли твои только обо мне одной. Ты скоро поймешь, что лучше меня в целом мире нет. Пылко влюбленный в меня ты вскоре сам придешь. Наши судьбы навеки свяжутся и сердца сольются в едином любовном порыве».

Мел стряхните, а вещь верните любимому. Первоисточник – вот.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку