Материалы по истории астрономии

Азартные аппараты «Fei Long Zai Tian» бесплатно

Заядлые игроки в слоты давно заметили то, что с каждым годом тематика восточных стран в игровых автоматах встречается все чаще и чаще. Такая повысившаяся востребованность появилась из-за того, что среди населения КНР появилось большое количество поклонников такого вида игр. Именно в связи с этим, студии, разрабатывающие игровые автоматы для казино Вулкан http://volcano-bonus.com/igrovoy-klub/ стали создавать слоты по этой тематике. Студия PlayTech следит за трендами и поэтому совсем недавно они представили своим поклонникам новую разработку — слот с названием «Fei Long Zai Tian» (Дракон, летающий в небесах).

Данный игровой автомат понравится многим игрокам, кому приелись обычные изображения на барабанах и кому хочется чего-то нового. Ведь в нем, вместо обыденных пятнадцати стандартных изображений, на плитках барабанов можно будет узреть красочные тематические восточные символы. Такие как: китайские фонарики, статуэтки с жабами, фейерверки, а также массу других символов, так или иначе связанных с восточной культурой.

Для того, чтобы игрок получил свой выигрыш, нужно, чтобы основные символы сложились в цепочку, которая, как минимум, должна состоят из трех изображений. Но кроме этого способа у игрока есть возможность получить дополнительные средства. Например, если на барабане выпадет символ изумрудного дракона. Этот символ в народе называют «диким», и не спроста, в этом слоте он дает возможность игроку из невыигрышных комбинаций сделать выигрышные, кроме того на эту прокрутку у игрока активируется удвоенный коэффициент.

Кроме того, существует еще один вид бонуса — огненный феникс. Он позволяет игроку получить пассивный доход, просто выпадая на экране. Таких символов спокойно может выпасть и несколько за одну прокрутку. Также этот символ дарит игроку некоторое количество бесплатных прокруток.

В целом, данный автомат привлекает свое внимание игроков простотой интерфейса, а также красочным дизайном. Кроме того, на выбор аудитории влияет то, что автомат обладает прибыльными и легкими бонусами, пополняющими кошелек игрока средствами на постоянной основе. Также, если у некоторых игроков есть проблемы с пониманием иностранных языков, то в этом слоте все предусмотрено — он поддерживает более 50 языков. Особая атмосфера, находящаяся в этом слоте, не оставляет равнодушными тех, кто хоть раз играл на этом автомате. Именно эти захватывающие символы и изображения бонусов привлекают своей прибыльностью многих заядлых игроков по всему миру.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку