Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

Классические игровые автоматы: принцип работы

 Спинсити

Большое преимущество игровых автоматов заключается в том, что игроку не нужно знать какие-либо конкретные правила, как в случае других игр. Просто опустите монету и потяните рычаг, чтобы начать развлекаться. В настоящее время прибыль от игровых автоматов составляет около 70% доходов от казино.

Работа классического автомата Спинсити основана на сложном расположении шестерен и рычагов, центральным элементом которого является вал, приводимый в движение запуском машины. Устройство также оснащено тормозной системой, которая останавливает вращающиеся барабаны, а сенсорная система обнаруживает их конечную позицию, и на этом основании выплачиваются возможные выигрыши. Кроме того, машина имеет встроенный детектор монет, после того, как вы сбрасываете тормоза, и «ручка» разблокирована.

Наиболее типичная конструкция игрового автомата включает в себя центральный вал, на котором установлены вращающиеся барабаны с символами, соединенные тремя дисками — по одному для каждого вала. Диски, установленные на центральном валу, имеют канавки. Под центральным валом находится второй, на котором размещен металлический элемент из трех лезвий, расположенных таким образом, чтобы они входили в канавки отдельных дисков.

 Спинсити

Лезвия тормозного механизма также защелкиваются в одинаковых канавках. Все шесть лезвий, присутствующих в устройстве, соединены с пружинами и серией зубчатых колес, которые заставляют их защелкивать в дисках с задержкой.

После обнаружения введенной монеты происходит блокировка рычага, расположенного сбоку машины, и начинается вращение барабанов. Стартует освобождение тормозных дисков и второго комплекта защелок, которые определяют выигрыши. Пружины и система передачи приводят к тому, что тормоза защелкиваются последовательно в канавках дисков, вращающихся с помощью барабанов. В то же время, канавки дисков имеют разную глубину, благодаря чему второй комплект защелок, в зависимости от того, насколько глубоко они проникают в остановленный диск, решает открыть замок, ответственный за выплату выигрышей. Проще говоря, если после остановки барабанов каждая из защелок будет находиться в самой глубокой из канавок, это означает получение наивысшей победы.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку