Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• Только для вас работа на гоа с большими скидками.

Очевидная измена

Измена партнера — это крайне неприятно, и это известно всем. Многим пришлось пережить это чувство, которое мучает гораздо сильнее, чем большая дырка в зубе. Когда правда о супруге всплывает на поверхность, никто не знает, где найти силы для преодоления этого кошмара. Но есть ситуации хуже, чем большая дырка в зубе и даже измена мужа.

Обнаружить гнилое дно собственных отношений, которым порой бывает много лет, — что же может быть хуже? Хуже, когда предательство совершил не только супруг, но и лучшая подруга. Двойной удар заставляет сомневаться во всех, даже в самых близких и любимых. Реставрация зубов здесь не поможет — настолько велико горе, обида. Самые близкие оказались простыми предателями, которые пользовались Вашим доверием, говорили о любви и преданности, а сами совершали ужасное преступление против человеческих взаимоотношений.

В такой ситуации женщина чувствует себя на грани смерти. Она подавлена, не способна к продуктивной деятельности. Перестает следить за собой, выходить из дома, общаться с людьми. Печально наблюдать за такими случаями. Большинство измен означает непримиримое чувство обиды с одной стороны и чувство вины — с другой, а потому чаще всего они заканчиваются разрывом. Художественная реставрация отношений, которая практикуется во многих семьях в случае недоразумении, ошибок партнера, здесь не поможет. Все знают, что реставрация зубов — это ещё не обязательно восстановление зубов.

В момент переживания измены женщина всегда задается вопросом: «Почему это случилось?». Она пытается анализировать прошлое, разыскивая в нем сигналы, которые предупреждали её об этом. Но поступок, совершенный супругом, уже не отменить. И это последнее обстоятельство в этом деле.

Распознать измену можно, так как части супруг и третье лицо бывают не слишком осмотрительны, уверенные в Вашем доверии и любви. Самый первый из них — пренебрежение. Все причины холодного отношения мужа необходимо немедленно выяснять, иначе Ваше беспокойство только усугубит положение.

Причин разбитого сердца существует масса. Но, конечно, измена здесь на первом месте. Но что бы ни случилось, нельзя зацикливаться на этом. нужно остановиться, проанализировать ситуацию холодной головой, принять решение и двигаться дальше. Иначе измена станет не только концом семейной жизни, но и окончанием Вашей жизни вообще. Бесконечная обида, злость, может перерасти в чувство вины. а это приведет в самым серьезным психологическим проблемам. Помните, что сделанного не вернешь, поэтому жить прошлым — большая и серьезная ошибка.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку