Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

Передовой покерный сайт в России

Комната Патипокер является крупнейшим игровым брендом, который работает на рынке с 2001 года. За столь внушительный срок покер-рум построил солидную компанию, которая может похвастаться не только идеальной репутацией, но и одной из лучших посещаемостью на рынке.

Ближе к вечеру количество игроков может переваливать за 10 тысяч человек. В комнате активно ведется игра в Холдем, Омаху, причем на лимитах вплоть до NL 5000$. Достаточно трафика и за столами быстрого покера, который называется здесь Fast Forward.

Помимо активного продвижения онлайн покера, Патипокер участвует и в жизни турнирного покера, причем не только в рамках своего покер-рума. Компания на регулярной основе проводит живые события с внушительными гарантиями.

Тем, кто хочет узнать подробнее об условиях игры для новичков, проводимых в комнате акциях и доступных бонусах, следует ознакомиться с этой информацией с сайта.

Какие игры доступны в комнате PartyPoker

На сегодняшний день, представленный покер-рум, входит в число самых популярных сайтов, предоставляющих возможность играть в покер на деньги онлайн.

Найти игру на любых лимитах можно в любое время суток, причем чуть более 30% всех игроков предпочитают кеш-столы.

Основную часть трафика, как это обычно и бывает, забирают Холдем и Омаха. В основном, игра ведется на лимитах до NL200, за 6-max столами. Что касается полных столов, то они уже давно перестали быть актуальны в данной комнате, игра там собирается крайне редко.

Однако любителям быстрого покера, данный покер-рум точно подойдет. Этот формат очень популярен и количество трафика здесь иногда даже выше, чем на таких же лимитах регулярных столов.

Турниры на PartyPoker

На сегодняшний день, в комнате одна из лучших сеток многостоловых турниров. В сутки проводится несколько сотен событий с диапазоном бай-инов начиная от фрироллов и заканчивая турнирами с внушительными призовыми.

Что касается спинов, то они также довольно популярны. Есть лимиты вплоть до $500.

Особенности софта на PartyPoker

В прошлом году игровой клиент комнаты был обновлен, софт претерпел некоторые изменения, причем в значительно лучшую сторону. Что касается базовых настроек и возможностей по кастомизации, то игроку предлагается:

  • поменять тему стола, причем есть возможность использования и сторонних лейаутов;
  • поддерживается функционал различных фильтров для выбора интересующих вас столов;
  • настройка звукового сопровождения, ползунка ставок;
  • на игроков можно устанавливать метки и писать нотсы.

Все разновидности игр в классическом виде разнесены по отдельным вкладкам.

Использование софта для сбора статистики вроде Holdem Manager или PokerTracker запрещено. Однако игрок может скачать историю раздач, и проанализировать ее вне столов, для этого достаточно перейти в раздел «My Game» и скачать там сыгранные руки за нужный промежуток времени.

Мобильная версия клиента

Вместе с основным клиентом, доработано и улучшено было приложение для смартфонов под управлением iOS и Android. К примеру, теперь игрок может со своего телефона одновременно играть сразу 4 стола, появился обновленный проигрыватель раздач. Одной из удобных функций стала и портретная ориентация столов.

Руководство комнаты делает многое именно для привлечения любителей. С этой целью, к примеру, была внедрена функция по добыче и использованию монет «Diamonds», за которые можно приобретать те или иные эмодзи. Их можно бросать в ваших соперников за столами или активировать функция, которая позволит увидеть карты на доске, после того как вы сфолдили свою руку.

Стоит ли доверять комнате Патипокер

Мало того, что PartyPoker является всемирно известным брендом, он работает исключительно в рамках игрового законодательства. Каждый игрок может быть уверен, что его игровой аккаунт находится в безопасности.

После того как члены команды покер-рума поменялись, определенно точно обратная связь с аудиторией существенным образом возросла. Руководство всегда прислушивается к мнениям игроков. Комната лицензирована и имеет все необходимые сертификаты. Патипокер выбирают десятки тысяч игроков по всему миру.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку