Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• В нашей организации споры по налогам в италии по низким ценам.

ворота секционные Херман отзывы в Москве

Фэншуй терапия для вашего дома

Это новомодное словечко довольно прочно вошло в наш лексикон. Но мало кто знает, что даосская практика может стать верным союзником в поисках любви!

Энергия «ци», которой оперирует наука фэншуй, понятие абстрактное и неосязаемое. Однако, ее можно заставить работать себе во благо. Китайские мыслители полагают, что этой энергией пронизано абсолютно все! Размечая пространство вокруг себя, мы пускаем потоки энергии в верном направлении. Кстати, фэншуй не имеет ничего общего с магией! Поэтому, пытаться приворожить объект своей страсти с его помощью — пустая трата времени. Зато это учение тесно соседствует с эзотерикой и во многом граничит с аутотренингом. Этим и определяется его результативность!

Об организации пространства

Любовная практика фэншуй начинается с энергетического зонирования. Если у вас дома есть компас, вооружайтесь им! Ведь, прежде всего необходимо найти зону любви в вашем собственном жилище.

Итак, любовный сектор находится в Юго-Западном «углу» дома. Независимо от того, какой площади квартира, эта ее зона является ключевой. Если вы только планируете переезд, для спальни нужно отвести крайнюю комнату в Юго-Западном крыле. Не желательно, чтобы в этом секторе находился туалет, ванна, или кухня!

Спальня должна представлять собой прямоугольник, или квадрат, и непременно являться конечной комнатой. Если сделать спальню проходной, энергия будет утекать из нее. Также не желательно, чтобы напротив спальни была дверь в другую комнату. Такая планировка предвещает конфликты в семье!

В спальне должна править энергия Инь, а это — приглушенный свет, мягкие тона, никаких острых углов. Это вовсе не значит, что нужно превращать свою опочивальню в «девичью светелку»! Рюши, бантики, зеркала, избыток мягких игрушек и прочие милые сердцу женские атрибуты не дают прохода мужской энергии Ян. Фэншуй подразумевает баланс и умеренность во всем!

Немаловажно содержать в чистоте свой сектор любви, не захламлять его и не превращать в кладовку. Старые, поломанные, не востребованные долгое время вещи — магниты для негативной энергетики. Не слишком благоприятны для спальни и зеркала, особенно, с отражением в них вашей кровати!

Любительницам комнатных растений лучше разместить их в гостиной, оставив для украшения спальни не более двух, желательно не вьющихся, представителей мира флоры. О растениях с женской и мужской энергетикой читайте в примечании к статье.

О символике фэншуй

Обозначить зону любви — это только первый шаг, вторым этапом нужно ее активировать. Как правило, у китайцев, прародителей учения, очень сильны понятия семьи и брака. Не важно, замужем вы, или пребываете в ожидании нового чувства! В первом случае такие приемы помогут укрепить существующие отношения, а во втором — «призвать любовь».

В науке фэншуй нет мелочей, для создания благоприятной атмосферы важна каждая деталь. Так, в спальне обязательно должны присутствовать парные символики. Пусть прикроватные тумбочки украсят статуэтки воркующих голубков, пары дельфинов, или журавлей, а на стене появится совместное фото. Одиночные фотографии, даже самые любимые, стоит приберечь для гостиной!

Кстати, в Китае верность и семейное благополучие олицетворяют уточки-мандаринки. Эти пернатые находят пару на всю жизнь, а их образ заслужил звание древнейшего китайского талисмана. В нашей природе самыми верными из семейства крылатых являются лебеди. Не зря фигурки лебедей венчают свадебный торт, а про «лебединую верность» спето немало песен. Украсьте такими символами свою спальню и ожидайте скорых перемен в личной жизни!

Сдвоенность может быть выражена в парных свечах, мягких игрушках и даже сердечках на фоторамке и постельном белье. Не плохо, если в вашей спальне появятся вещицы красного, или оранжевого цвета. Эти оттенки символизируют огонь и страсть! Но не переборщите, избыток сексуальной энергии препятствует зарождению чувств.

Зона Любви должна дарить тепло и комфорт, это касается визуальных и тактильных ощущений. Пусть спальню наполняют оттенки стихии Земли, деревянные, текстильные, керамические поверхности. Избегайте элементов из металла и стекла, холодной палитры, они могут присутствовать в интерьере спальни, но не должны становиться ключевыми.

В нелегком деле поиска женского счастья можно заручиться энергией камней. Так, среди минералов самым активным биополем обладает розовый кварц. Издревле человека, нашедшего этот минерал, считали настоящим счастливцем! Такая находка дарит душевную гармонию, повышает уверенность в себе, способствует удаче в делах сердечных. Присутствуя в украшениях, или в интерьере, он распространяет свою энергетику на владельца.

Об эмоциональных практиках

Энергия «ци» присутствует не только в окружающем мире, но и внутри нас. Поэтому, сбалансировав «антураж», необходимо гармонизировать свой внутренний мир! Ведь все усилия по украшательству спальни могут пойти прахом только потому, что психологически вы закрыты для всего нового.

Желать любви нужно искренне! Намереваясь изменить личную жизнь, задумайтесь, готовы ли вы к появлению в ней мужчины. Любовная энергетика — материя капризная, отпугнуть ее могут даже малейшие сомнения.

Уверившись в своем намерении, дайте судьбе подсказку! Аналогично тому, как принимая решения, мы составляем таблицу «плюсов» и «минусов», перечислите на бумаге желательные и нежелательные качества будущего избранника. Зачем писать о недостатках? Затем, что человек не может состоять из одних только достоинств! Обозначая их, вы даете судьбе понять, с чем готовы мириться. Например, вы хотите, чтобы мужчина был целеустремленным и готовы принять его упрямство. Или желаете обеспеченного кавалера, но не приемлете в мужчинах скупость.

Готовая матрица должна занять свое место близ эпицентра любовной зоны, а точнее — у изголовья кровати. Спрячьте ее под матрац, или в ящик прикроватной тумбочки. Перечень не обязан оставаться неизменным, вы можете корректировать его по вашему усмотрению. И все же не забывайте, что важнее всего ваш собственный эмоциональный настрой!

http://kasino-admiral.net/

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку