Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• На хороших условиях свадебные агентства москвы с большими скидками.

Красоту спасет паук

Многие открытия в косметологии происходили по похожему сценарию. Ученые обнаружили уникальные свойства того или иного вещества, начали применять его в медицине, или другой области. Получили хорошие результаты. А потом, иногда случайно, предмет научных разработок находит применение в косметологии и вот там производит настоящий фурор.

Нечто похожее происходит сейчас с пептидами. Их благотворное воздействие на кожу подтверждается врачами-косметологами и потребителями. Пептиды используют в коктейлях для биоревитализации, в косметических масках. Крем от морщин имеет хорошие отзывы. Для того, чтобы понять, как действуют пептиды, нужно разобраться что же это такое.

Пептиды-это части молекул белка, которые состоят из аминокислот, число которых может быть различным. Пептиды содержатся во многих растениях и организмах, в том числе и человеческом.

Основными функциями пептидов являются, регулирующая и сигнальная.

Регулирующая функция заключается в поддержании работы клеток, а значит и всего организма в оптимальном режиме. Ослабленные клетки стимулируют к работе, чрезмерно активные приводят в нормальное состояние.

Яды насекомых и животных являются уникальным источником токсинов, часть которых составляют пептиды. Они оказывают сильное действие на клетки организма, в который попадают. Как известно, в небольших количествах, яд пчелы или змеи, оказывает прекрасный лечебный эффект. Но, если в этих ядах содержится небольшое количество токсинов, то яд паука является настоящим рекордсменом. Он содержит не только белки, сахара, соли, нуклеотиды, аминокислоты, другие биологически активные компоненты, число которых может доходить до сотни и даже до тысячи. Основную часть яда составляют пептиды.

После 35 лет синтез пептидов в организме снижается. Кожа начинает стареть. Введение в кожу пептидов снаружи в этом случае дает хороший эффект. Пептиды, которыми богаты корейские крема, глубоко проникают в клетки кожу и оказывает благоприятное воздействие:

• Запускают процессы регенерации клеток кожи;
• Контролируют формирование клеточного белка;
• Восстанавливают структуру волокон коллагена;
• Активизируют обмен веществ;
• Воздействуют на мышцы лица, оказывая успокаивающий эффект, в результате которого морщинки разглаживаются;
• Стимулируют выработку коллагена.

Другими словами, пептиды воздействуют на кожу на клеточном уровне, запуская механизмы омоложения.

Косметика с содержанием пептидов-одно из самых перспективных направлений в косметологии. Для домашнего ухода лучше всего подходит антивозрастной крем для лица с пептидом паука. Так как обладает ярко выраженным эффектом, безопасен и имеет широкий спектр применения, в том числе и для профилактики старения кожи.

http://wulkannadengy.com/avtomaty-na-dengi/

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку