Материалы по истории астрономии

На правах рекламы:

• Нашел крематории москвы адреса на карте http://ritual-kremaciya.ru/krematoriimoskvy

Видео-слот «Who want’s to be a Stallionaire» от клуба Вулкан

«Who want's to be a Stallionaire Slot» — игровой автомат, который имеет три барабана, одну линию выплат и предлагает Вашему вниманию несколько бонусных функций. Программное обеспечение для данного игрового автомата клуба Вулкан предоставлено компанией Microgaming, а на барабанах Вы увидите: Лимузин, Весло, Сигары, Морковь, Семерки и BAR.

Игра, доступная в клубе Вулкан http://777vulcan-cazino.net/club-igrat-na-dengi/ имеет фиксированный размер ставки в 1 монету, и несколько номиналов монет от 10 центов до 10 долларов. Джек-пот игры составляет 500 монет, который можно получить за комбинацию из трех символов Лимузина. Три символа Весла принесет Вам 80 монет.

Вы можете начать бонусную игру, когда увидите три Подковы в любом направлении на специальной стойке Lucky Shoe, и выиграть до 500 монет. Данный бонус разделен на 24 квадратов, каждый из которых имеет определенную бонусную функцию. В зависимости от номеров, появляющихся на экране, Вы будете переходить от квадрата к квадрату, и когда Вы окажитесь на любом из них, Вы можете использовать соответствующую функцию или продолжить игру. Помните, что количество клиньев будет изменено в соответствии с Вашими действиями.

Функции «Hold» и «Nudge» помогут Вам выиграть игру. С их помощью Вы можете «подтолкнуть» любой барабан, если один из необходимых символов не появился на линии, и завершить выигрышную комбинацию. Или же, зафиксировав одни барабаны, символы на которых Вам нравятся, Вы можете повторно вращать другие.

Whiskey Barrels Slot — классический игровой автомат, который имеет 3 барабана, 1 линию выплат, 10 выигрышных комбинаций и программное обеспечение от Vegas Technology. Слот выполнен в западной тематике, а в процессе игры Вы сможете встретить следующие символы: Ковбой, BAR, Семерка, Бочка. Из названия слота можно догадаться, что игра описывает те времена, когда виски предлагались Ковбоям прямо из бочек, а не из бутылок. Вы не найдете здесь дикого символа, множителя или символа разброса. Бонусный раунд также не предусмотрен.

Джек-пот, предлагаемый в этой игре, насчитывает 2500 монет; вторая по величине выплата составляет 1000 монет. Вы также можете выбрать номинал монеты из предлагаемого диапазона: $ 0.10, $ 0.25, $ 0.5, $ 1, $ 5, $ 10.00. С 3 монетами в качестве крупнейшей ставки, Вы можете поставить до $ 30.

В данном слоте Вы можете воспользоваться режимом Пробной Игры. Если Вы — истинный любитель классических автоматов, эта игра действительно достойна Вашего внимания.

«Кабинетъ» — История астрономии. Все права на тексты книг принадлежат их авторам!
При копировании материалов проекта обязательно ставить ссылку